Tras ser convocado, Icardi le dio un triunfo al Inter

El delantero citado por Jorge Sampaoli para los próximos compromisos de la Selección anotó el único gol del amistoso ante el Betis en Italia. El resumen.

442

El delantero del seleccionado argentino Mauro Icardi convirtió hoy el gol que le dio la victoria 1-0 a Inter sobre Betis en un amistoso de pretemporada jugado en el estadio Via del Mare, de Lecce, Italia.

El rosarino logró su conquista a los 30 minutos de juego a través de un penal ejecutado con violencia que ingresó abajo junto al palo derecho del arco rival.

Para el ganador ingresó en el segundo tiempo el defensor Cristian Ansaldi, mientras que para el conjunto andaluz jugó desde el arranque el argentino nacionalizado español Nahuel Leiva.

Icardi fue convocado por Jorge Sampaoli para la próxima doble fecha de Eliminatorias sudamericanas, cuando Argentina enfrentará a Uruguay y Venezuela, y cuenta con muchas chances de ser el centrodelantero titular ante la ausencia de Gonzalo Higuaín en la lista.