River Plate debutó con un triunfo ante Temperley

En el sur, El Millonario venció 1-0 al Gasolero, que terminó con uno menos. Nacho Scocco anotó el gol de un triunfo que se sostuvo en las atajadas de Germán Lux. Video. Galería de fotosGalería de fotos

442

River Plate debutó esta noche en la Superliga con un ajustado triunfo ante Temperley por 1-0 en el Estadio Alfredo Martín Beranger.

El gol lo aportó a los 31 minutos del primer tiempo Ignacio Scocco, el delantero que llegó de Newell's Old Boys para cubrir la vacante que dejó Sebastián Driussi.

De todos modos, el de hoy puede llegar a ser el último cotejo en River de otro codiciado artillero, Lucas Alario, quien es pretendido por el Bayer Leverkusen, de Alemania.

Temperley terminó en inferioridad numérica porque sobre la hora fue expulsado Maximiliano Lugo por insultar al árbitro Fernando Rapallini.