Colombia y Venezuela repartieron puntos

Con la presencia de Wilmar Barrios, Cardona y Fabra, el equipo de José Pekerman no pudo quebrar la férrea defensa vinotinto, empataron 0-0 y perdieron la chance de asegurarse un lugar en Rusia. Galería de fotosGalería de fotos

442

Los seleccionados de Venezuela y Colombia empataron hoy 0-0, en San Cristóbal, y le dieron un guiño a la Argentina, en la lucha por la clasificación al Mundial de Rusia 2018.

El equipo que dirige Rafael Dudamel será el próximo rival de Argentina y hoy hizo un buen papel como local, con varios jugadores que fueron subcampeones del Mundial Sub-20 de Corea del Sur.

Venezuela estaba en búsqueda de la recuperación tras la caída sufrida ante Chile en Santiago y estuvo muy cerca del gol a los 34 minutos del primer tiempo, cuando Josef Martínez conmovió el travesaño con un tiro desde fuera del área.

La figura del encuentro fue el arquero colombiano David Ospina.

Por su parte, Los dirigidos por el entrerriano José Pekerman tenían la ilusión de volver a sumar de a tres luego de los triunfos ante Bolivia y Ecuador.

De haber ganador, Colombia quedaba muy cerca de Rusia 2018.

En la próxima fecha, que se desarrollará el martes, Colombia recibirá a Brasil y Venezuela visitará a Argentina.