Paulinho le dio el triunfo al Barcelona ante Getafe

El brasileño entró en el segundo tiempo y, tras un pase de Messi, definió para dar vuelta un partido complicado. El conjunto catalán sigue siendo el único líder. Video.

442

Barcelona dio vuelta un partido complicado como visitante en campo del Getafe (2-1) gracias a los tantos de los suplentes Denis Suárez y Paulinho.

Ernesto Valverde dio en la tecla  con las variantes en el segundo tiempo y el conjunto catalán pudo ganarlo con un tanto del brasileño a falta de siete minutos y se mantiene como único puntero de la Liga de España tras cuatro fechas.

El Getafe abrió el marcador por intermedio de Gaku Shibaski a los 38 minutos del primer tiempo, pero Denis Suárez no perdonó a los 16 del complemento con un golazo.

Tras una buena jugada individual de Messi, Paulinho marcó su primer gol con la camiseta azulgrana entrando al área y definiendo con un potente remate.

En cuatro fechas, el Barcelona se mantiene como líder de la Liga con puntaje ideal.