Unión voló alto en Varela y bajó a Defensa y Justicia

El Tatengue sigue afilado en el arranque de la Superliga: derrotó 3-1 al Halcón y se subió transitoriamente a la punta del torneo. Doblete de Franco Soldano.

442

Unión de Santa Fe se hizo fuerte en Florencio Varela y le ganó 3-1 a Defensa y Justicia por la tercera fecha de la Superliga.

Franco Soldano abrió el marcador para el equipo santafesino a los 17 minutos y Lucas Gamba aumentó para el visitante cinco minutos más tarde, a los 22, mientras que Ciro Rius descontó para el local a los 27.

En la segunda parte, nuevamente Soldano, a los 12, selló la victoria visitante.

Con la victoria Unión logró, al menos momentaneamente, subirse a la cima de las posiciones con 7 puntos, mientras que Defensa y Justicia no pudo darle aún más valor al triunfo que consiguió como visitante frente a Estudiantes.