Agropecuario debutó con un triunfo en el Nacional

Luego de su histórico ascenso a la segunda categoría del fútbol argentino, el elenco de Carlos Casares inició el torneo con una victoria ante Flandria. Mirá el gol.

442

Agropecuario de Carlos Casares debutó hoy con un triunfo en el Nacional B al vencer a Flandria 1 a 0 en Jáuregui, por la segunda fecha del campeonato.

Agropecuario, campeón del pasado Federal A había postergado el partido ante Mitre de Santiago del Estero por la primera fecha, con lo cual el encuentro en el estadio Carlos V marcaba para el equipo de José María Bianco su debut en la principal categoría del Ascenso.

Mauricio Romero marcó el gol de la victoria a los 31 minutos del segundo tiempo.

El Club Argentino Agropecuario fue creado y es presidido por el empresario agrícola Bernardo Grobocopatel.