Newell's y Racing quedaron iguales en Rosario

Leal y Brian Sarmiento marcaron para La Lepra, que sufrió la expulsión de Nehuen Paz en la previa del duelo con Central. Lautaro Martínez y Licha López, los goles de la visita.

442

Newell´s y Racing quedaron a mano en el estadio Marcelo Bielsa, donde empataron esta noche 2 a 2 en un entretenido y cambiante partido correspondiente a la undécima fecha de la Superliga.

El atacante portugués Luis Leal, a los 12 minutos del primer tiempo, y el volante ofensivo Brian Sarmiento, de penal a los 32 de la misma etapa, marcaron los goles del local, mientras que el delantero Lautaro Martínez, a los 20 de la primera parte, y el experimentado Lisandro López, a los 18 del complemento, convirtieron para la visita.

El elenco rosarino sufrió la expulsión del defensor Nehuen Paz, a los 38 minutos del segundo tiempo por doble amonestación, por lo que se perderá el clásico rosarino que se jugará el próximo domingo.