Unión se lo dio vuelta a Talleres y sigue invicto

Los de Córdoba inauguraron el marcador en el 15 de Abril, pero el Tatengue reaccionó, se metió en la pelea y sigue sin perder en el campeonato. Resumen y goles.

442

Unión se impuso ante Talleres de Córdoba por 2 a 1, al cabo de un entretenido encuentro disputado hoy en el estadio "15 de Abril", en el marco de la quinta jornada de la Superliga.

A los 7 minutos del período inicial, el arquero local Nereo Fernández le contuvo un penal a su colega Guido Herrera.

El uruguayo Junior Arias, a los 30 minutos del primer tiempo, abrió la cuenta para la visita, en tanto que Franco Troyansky niveló rápidamente para el Tatengue, sesenta segundos después.

Ya en el complemento, Franco Soldano, a los 32 minutos, le dio la victoria final al elenco de Leonardo Madelón.

La formación cordobesa terminó el cotejo con un jugador menos por la expulsión de Gonzalo Maroni, a los 30 de la segunda etapa.

En medio de un trámite parejo Unión tuvo su justo premio por ser el menos conformista de los dos.