Por Robben, Holanda en cuartos

El crack de la naranja abrió el marcador y Sneijder lo liquidó. Descontó Vittek. Jugará con Brasil o Chile. Galería de fotosGalería de fotos

442

Holanda hizo lo que tenía que hacer y le ganó a Eslovaquia por 2-1 con goles de Arjen Robben, que jugó su primer partido como titular en este Mundial, y Sneijder. Descontó Vittek, que junto a Higuaín, son los goleadores del campeonato.

En el Durban Stadium, la naranja disfrutó de las pinceladas de Robben, su máxima figura. A los 17 minutos del primer tiempo, el jugador del Bayern Munich abrió el marcador para Holanda y el camino para llegar a cuartos.

En el segundo tiempo, a diez del final, Sneijder liquidó el pleito. Eslovaquia hizo poco estando en desventaja para ir a buscar el empate. En el último minuto del descuento, Vittek descontó de penal y se sumó a Higuaín en la cima de la tabla de goleadores.

Holanda deberá esperar el choque entre Brasil y Chile para saber quien será su rival en los cuartos de final.