Quilmes y Lanús empataron en el sur

J.J. Morales puso en ventaja al equipo Cervecero con un tanto a los siete minutos, pero por un error de la defensa, Salcedo marcó el 1-1 final. Galería de fotosGalería de fotos

442

Luego de la vuelta de Quilmes a Primera A, el equipo Cervecero protagonizó, de local, el clásico sureño frente a Lanús. Pese a que los locales buscaban su primer triunfo, debieron conformarse con un empate.

Juan José Morales, a los 7 minutos, puso en ventaja a Quilmes, mientras que el paraguayo Santiago Salcedo igualó a los 13 tras una falla de Emanuel Trípodi.

La última vez que se enfrentaron fue durante el Clausura 2007, cuando Lanús se impuso por 3 a 1, con un tanto de Mauricio Romero y dos de Santiago Biglieri. El descuento lo marcó el "Chino" Luna.

Hugo Tocalli cambió el esquema para este encuentro, en donde además debutó Danilo Gerlo como stopper. La novedad de los granates fue la presencia de Sebastián Blanco, que volvió a jugar luego de recuperarse de un esguince de rodilla.