Ganó Vélez y está en lo más alto

El equipo de Gareca venció 2-0 a Argentinos. Somoza abrió el marcador de penal (había offside en la jugada) y Silva selló el partido. Galería de fotosGalería de fotos

442

Después de haber jugado un flojo primer tiempo, con muchísimas imprecisiones, Vélez Sarsfield cambió la cara en el complemento, arriesgó para buscar la victoria, superó 2-0 a Argentinos Juniors y sigue en lo más alto de la tabla.

El capitán Leandro Somoza, de penal (offside en la jugada previa no marcado por el árbitro Furchi), y el uruguayo Santiago Silva, marcaron los goles de un conjunto que fue de menor a mayor en el partido y sumó su tercera victoria consecutiva en el campeonato.

Argentinos, de correcto primer tiempo, se diluyó en la segunda etapa y terminó descontrolándose ante el "toqueteo" de los locales. Por esta razón fue expulsado Santiago Gentiletti.