A Quilmes se le pinchó el Globo

Un gol de Hirsig al minuto de juego le daba la victoria al equipo de Tocalli. Pero Huracán lo empató y terminó por darlo vuelta en el complemento: 2-1. Galería de fotosGalería de fotos

442

Huracán derrotó hoy como visitante a Quilmes por 2 a 1, en un encuentro correspondiente a la quinta fecha del torneo Apertura.

Santiago Hirsig adelantó a Quilmes al minuto de juego, mientras que Carlos Quintana (a los 45 de la primera parte) y Luciano Nieto (a los 29 del complemento) dieron vuelta el marcador.

Con esta victoria, Huracán sigue afuera de la zona de promoción, en tanto que Quilmes continúa ocupando la última posición en la tabla de los promedios.

Huracán ganó un partido importante por la permanencia ante un rival que lucha por el mismo objetivo. La diferencia, además del triunfo, esta en que el futuro de Quilmes se oscurece cada vez más.