Los Spurs barrieron a los Memphis

Los San Antonio lograron una victoria contundente por 105 a 83 a los Grizzlies en la final de la Conferencia Oeste. Manu anotó ocho puntos. Están arriba 1-0.

442

El escolta bahiense Emanuel Ginóbili aportó ocho puntos en la victoria que los San Antonio Spurs consiguieron este domingo sobre los Memphis Grizzlies por 105-83 en el arranque de la Conferencia Oeste de la NBA.

Ginóbili jugó 21 minutos 06 segundos a lo largo de los cuales consiguió 8 puntos (1/3 en dobles, 1/3 en triples, y 3/5 en triples), 5 rebotes, 3 asistencias, un robo y una pérdida de balón.

En el equipo texano resultaron importantes los trabajos del francés Tony Parker (20 puntos y 9 asistencias), Kawhi Leonard (18 puntos, con 4/5 en triples), Danny Green (16) y Tim Duncan, en esta ocasión más importante en la lucha bajo los tableros (10 rebotes), que en el goleo (6 puntos).

Los goleadores de Memphis fueron Quincy Pondexter (17 puntos) y el español Marc Gasol (15), mientras que Zach Randolph, una de las figuras del equipo, apenas marcó 2 (1/8 en dobles). El encuentro fue dominado ampliamente por San Antonio con excepción de la última parte del tercer cuarto, cuando gracias a un parcial de 10-0, Memphies se puso 56-63, pero San Antonio encarriló el encuentro, con una corrida de 11-1.

El próximo martes, a las 22 de la Argentina, televisación de ESPN, y nuevamente en San Antonio, se jugará el segundo partido de la serie.