Odesur: Crismanich ganó el Oro

El taekwondista correntino venció en una reñida final al colombiano Yair Medina y se subió a lo más alto del podio en Santiago de Chile.

442

El campeón olímpico correntino Sebastián Crismanich ganó la medalla de oro de taekwondo en la categoría de hasta 80 kilos en los Juegos Odesur al vencer en la final al campeón panamericano, el colombiano Yair Medina.

Fue un combate difícil habida cuenta que llegaron al limite de tiempo igualados en 9 y el correntino, el único oro en los Juegos Olímpicos de Londres, se impuso en el extra por 3-0.

Crismanich tuvo un tránsito triunfal a lo largo del domingo en Santiago, ya que primero venció al surinamés Giovero Sabajo 15.3 y en la semifinal al ecuatoriano Andrés Llivisaca 15-5.