Mundial Futsal: debut con goleada

Argentina goleó 5-1 a México en el arranque de la Copa del Mundo de Futsal que se desarrolla en Tailandia. Es líder de su grupo con Italia.

442

Argentina debutó con una goleada 5-1 ante México en el Mundial de Futsal en Tailandia. La selección argentina estuvo afilada en su primer partido del grupo D de la primera fase, mientras que Italia goleó a Australia (9-1) en el otro encuentro de la llave.

La Selección abrió el marcador en el minuto 4 con gol de Santiago Basile y Maximiliano Rescia amplió la ventaja antes de llegar al descanso (13). Tras la reanudación, Martín Amas (25) y Cristian Borruto, por partida doble (28 y 30) sentenciaron el partido. México poco pudo hacer ante la superioridad albiceleste. Victor Quiroz logró el gol del honor cuando estaba ya todo dicho (37).

En el otro partido del grupo, Italia destrozó a Australia por 9-1, en la mayor goleada hasta el momento del campeonato.

Tras estos resultados, Italia y Argentina encabezan el grupo D con tres puntos cada una, mientras que México y Australia se quedan con cero puntos.