jueves 16 de mayo del 2024

Atlanta le amargó el triunfo a Huracán

El Globo estuvo dos veces en ventaja pero los Bohemios supieron igualar el partido, que terminó 2 a 2. Deportivo Merlo le ganó al Lobo jujeño.

442

Huracán y Atlanta dejaron todo para lograr una victoria en Parque Patricios, pero no pudieron más que empatar 2 a 2 por la decimonovena fecha de la Primera B Nacional.

Ninguno de los dos consiguió rendir en la medida esperada en el campeonato hasta el momento y por eso se brindaron enteramente en pos de superar al rival, aunque semejante esfuerzo derivó inevitablemente en una paridad.

Los goles del Globo los hicieron Mauro Villegas y Javier Cámpora a los 22 y a los 55 minutos, respectivamente, en tanto Andrés Soriano y Nicolás Ramírez marcaron para el visitante a los 23 y a los 72.

Por su parte, Deportivo Merlo consiguió un triunfo valioso pensando en la tabla de promedios frente a Gimnasia y Esgrima de Jujuy por 3-1 en Buenos Aires.

Juan Arraya había puesto en ventaja al Lobo a los 6 del primer tiempo, pero a cinco minutos del final del tiempo reglamentario igualó Oswaldo Blanco, el mismo que desniveló el encuentro a los 90. El tercero de Merlo lo anotó Leandro Lázzaro a los 92, de penal.

En el partido hubo dos expulsados: Maximiliano Barreiro dejó con uno menos al cuadro bonaerense, a los 60, y Leonardo Ferreyra emparejó las condiciones a los 87.