Un triunfo para la estadística

En cancha de Almagro, Gimnasia (LP) venció a Deportivo Merlo por 2-1. Cabrera hizo los goles del Lobo que está lejos de los puestos de promoción.

442

Gimnasia y Esgrima La Plata venció este mediodía 2-1 a Deportivo Merlo como visitante en la cancha de Almagro, en la continuidad de la fecha 35 de la Primera B Nacional.

Los goles para el conjunto dirigido por Pedro Troglio los convirtió Nicolás Cabrera a los 28 minutos del primer tiempo y a los 16 del complemento. El descuento para el equipo local lo marcó el delantero Matías Conti, a los 46 del segundo tiempo.

Con este resultado, Gimnasia acumula 53 puntos en la tabla de posiciones, quedando lejos de los ascensos directos y las promociones con la categoría superior. Por su parte, Deportivo Merlo sigue con 40 unidades, a tres fechas del final del campeonato.