domingo 19 de mayo del 2024

Amistoso: Vélez derrotó a Instituto

Con un gol de Brian Ferreyra, el Fortín venció a La Gloria por 1 a 0 y sigue sin recibir goles en contra. Además, Lanús y Quilmes terminaron 2-2.

442

A falta de una semana para el comienzo del Torneo Inicial, Vélez sigue invicto en su preparación tras vencer 1-0 a Instituto en la Villa Olímpica.

El juvenil Brian Ferreira anotó el gol del conjunto de Liniers tras un centro de Federico Insúa, a los ocho minutos del segundo tiempo. Se jugaron dos tiempos de 35 minutos y en Vélez ingresó en el segundo tiempo el colombiano Jonathan Copete, uno de sus refuerzos.

Ricardo Gareca, probó de entrada un sistema con Lucas Pratto como único delantero y Ferreira e Insúa como mediapuntas. A su vez, Vélez formó con: Germán Montoya; Gino Peruzzi, Fernando Tobio, Sebastián Domínguez, Emiliano Papa; Agustín Allione, Francisco Cerro, Alejandro Cabral; Ferreira e Insúa; y Pratto.

Por último, en otro de los amistosos jugados hoy, Lanús y Quilmes empataron 2 a 2. Rodrigo Erramuspe y Mario Regueiro anotaron los goles del Granate, mientras que Miguel Caneo y Martín Cauteruccio convirtieron para el Cervecero, primer rival de Boca en el certamen oficial.