San Martín ganó y salió del fondo

All Boys se adelantó con un gol de Matos, pero el colombiano Osorio puso el 2-1 para que el Santo deje a San Lorenzo en zona de descenso. Galería de fotosGalería de fotos

442

Había arrancado complicada la cosa para el Santo, pero lo dio vuelta de local y ahora respira aliviado. San Martín de San Juan venció 2-1 a All Boys y dejó en zona de descenso a San Lorenzo.

Mauro Matos, a los 44 minutos de la primera parte, puso en ventaja a All Boys, mientras que el colombiano Humberto Osorio, a los 11 y a los 26 minutos del complemento, dio vuelta el marcador en favor del conjunto sanjuanino.

San Martín, que con este resultado salió de la zona de descenso, terminó el partido con 10 hombres por la expulsión de Cristian Alvarez a los 3 minutos del segundo tiempo.