Arsenal le ganó a Olimpo una final por la permanencia

Se completaron los 45 minutos del partido suspendido por lluvia y el conjunto de Humberto Grondona sumó tres puntos claves para la salvación. Video. Galería de fotosGalería de fotos

442

Arsenal aprovechó el tiempo que tenía y venció 1-0 a Olimpo en el estadio Julio Humberto Grondona, por el partido suspendido luego de transcurridos 45 minutos de la vigésimo tercera fecha del torneo de Primera División del fútbol argentino.

El defensor Marcos Curado, de cabeza a los 5 minutos del segundo tiempo, le dio un triunfo importantísimo al conjunto de Sarandí en la lucha por la permanencia.

Se jugaron dos tiempos de 22 y 23 minutos, respectivamente, ya que el encuentro había sido suspendido por el árbitro Héctor Paletta antes del comienzo de la segunda parte, cuando el campo ya no permitía jugar por el anegamiento que provocó la tormenta aquel 7 de mayo.