San Lorenzo derrotó a Argentinos y es escolta

El equipo del Pampa Biaggio quedó segundo junto a Unión gracias a un gol de Nicolás Blandi. Romero desperdició un tiro desde el punto del penal para el Bicho. Video.

442

San Lorenzo de Almagro se ubicó esta noche segundo, a tres puntos del líder de la Superliga, Boca Juniors, al vencer a Argentinos Juniors por 1-0 en el Nuevo Gasómetro, en el marco de la décima fecha.

El gol lo hizo Nicolás Blandi a los 10 minutos del primer tiempo.

Fue el segundo triunfo consecutivo de San Lorenzo y la tercera caída al hilo de Argentinos en la competencia.

El azulgrana se puso en ventaja tempranamente mediante un tiro libre ejecutado por Fernando Belluschi desde la derecha, un cabezazo del chileno Paulo Díaz, un rebote concedido por el arquero Lucas Chaves y el oportunismo de Blandi.

Argentinos estuvo cerca del empate antes del descanso, a los 36, con un tiro libre de Miguel Torrén que pasó muy cerca del ángulo derecho.

Dos minutos después de la reanudación, Matías Caruzzo cortó con la mano un centro de Alexis Mac Allister dentro del área y el árbitro Hernán Mastrángelo sancionó penal, pero Braian Romero lo pateó sin puntería y malogró la chance.

En la próxima fecha, San Lorenzo visitará a Tigre y Argentinos Juniors recibirá a Temperley.