Talleres le dio otro golpe a Colón en Santa Fe

El Sabalero quería terminar como escolta de Boca y San Lorenzo pero se chocó con los una T que le cerró los caminos y le ganó 2-0 en el Cementerio de los Elefantes. Video. Galería de fotosGalería de fotos

442

Talleres de Córdoba se impuso a Colón por 2 a 0, al cabo de un intenso encuentro disputado esta noche en el estadio Brigadier General Estanislao López, en el marco de la duodécima jornada de la Superliga.

El delantero uruguayo Junior Arias inauguró el marcador para el conjunto de Kudelka, a los 17 minutos del primer tiempo mientras que Sebastián Palacios amplió la diferencia, a los 28 del complemento.

El arquero Guido Herrera le contuvo un penal a Cristian Guanca, a los 42 minutos de la segunda etapa.

La visita terminó con un hombre menos por la expulsión del ecuatoriano Joao Rojas, a los 43 del complemento.

Talleres ejerció una notoria superioridad sobre su diezmado oponente y ganó con justicia.