martes 19 de marzo del 2024

San Lorenzo le dio otro golpe al Newell's de Llop

El Ciclón se mantiene cerca de la punta tras ganarle por la mínima diferencia a la Lepra, de complicado presente. Rubén Botta marcó el único tanto. Video. Galería de fotosGalería de fotos

442

Sin brillar pero aprovechando la mayor jerarquía de sus futbolistas, San Lorenzo venció esta tarde 1 a 0 a Newell´s en el "Nuevo Gasómetro" y quedó como único escolta de Boca, en un partido válido por la decimosexta fecha de la Superliga.

El único gol lo convirtió Rubén Botta, a los 12 minutos del primer tiempo, con una volea de derecha, su pierna menos hábil, luego de una pelota que le bajó Fabricio Coloccini.

En esa misma etapa, el árbitro Néstor Pitana no cobró un claro penal de Nicolás Navarro a Víctor Figueroa, a quien le dio un codazo cuando intentaba ganarle la posición, con la pelota en el aire.

San Lorenzo no tuvo una buena actuación colectiva y no generó muchas situaciones, ante un adversario que manejó casi siempre el trámite del partido, aunque en varias ocasiones le faltó profundidad.