Amorebieta salvó al Rojo y lo expulsaron con el VAR

El defensor venezolano evitó que Everton convierta el 1-0 con una salvada espectacular y en el final del primer tiempo vio la roja tras la intervención del videoarbitraje. Videos. Galería de fotosGalería de fotos

442

A los 7 minutos del primer tiempo de la revancha de la final de la Recopa Sudamericana el defensor venezolano de Independiente, Fernando Amorebieta, salvó a su equipo sobre la línea de gol.

El futbolista del Rojo evitó lo que parecía ser el 1-0 de Gremio tras un remate de Everton. La salvada de Amorebieta se festejó como un gol entre los hinchas presentes en el Arena do Gremio.

A los 41 minutos del primer tiempo el defensor venezolano levantó demasiado una de sus piernas al rechazar la pelota y golpeó en el pecho a Luan. El árbitro fue ayudado por el videoarbitraje (VAR) con las repeticiones de la jugada y luego determinó la expulsión de Amorebieta.