Talleres se lo ganó sobre el final a Godoy Cruz

En Córdoba, la T consiguió su segundo triunfo al hilo por 1 a 0 con gol de Junior Arias. Así, el Tomba desperdició la chance de sobrepasar a Rosario Central y quedar como líder. Galería de fotosGalería de fotos

442

Talleres consolidó su levantada al vencer a Godoy Cruz por la mínima diferencia, al cabo de un intenso encuentro disputado hoy en el estadio "Mario Alberto Kempes", en el marco de la cuarta jornada de la Superliga.

El delantero uruguayo Junior Arias, a los 36 minutos del complemento, le dio la victoria al conjunto cordobés.

En medio de un desarrollo con alternativas cambiantes, el local fue el que más se preocupó por ganar el cotejo por lo que el resultado final terminó por premiar su mayor ambición.