viernes 03 de mayo del 2024

La Juventus de Tevez dio el primer paso en Turín

Con Carlitos y el tucumano Pereyra como titulares, el campeón italiano pudo quebrar al Mónaco gracias a un penal convertido por el chileno Arturo Vidal. MIrá el gol del triunfo. Galería de fotosGalería de fotos

442

A la Juventus le alcanzó con un penal convertido por el chileno Arturo Vidal para imponerse 1-0 en Turín al Mónaco en la ida de los cuartos de final de la Champions League.

El campeón italiano, que tuvo como titulares a Carlos Tevez y Roberto Pereyra contó con muchas situaciones de gol pero recién encontró la ventaja a los 11 minutos del segundo tiempo tras un dudoso penal.

El partido de vuelta se disputará el próximo miércoles 22 de abril en el estadio Louis II de Mónaco.

El partido comenzó mucho más abierto y equilibrado de lo que se hubiese podido pensar antes del pitazo inicial, con ocasiones para ambos equipos.

El primero en crear peligro fue la Juventus, con una volea alta del español Álvaro Morata (5) y un disparo lejano de Tevez que atajó el arquero serbio Danijel Subasic (7).

El Mónaco respondió con dos buenas acciones de su joven delantero belga Yannick Ferreira Carrasco, primero con un remate demasiado al medio que controló Gianluigi Buffon (9) y después con un disparo desde la frontal del área que desvió a córner el arquero italiano (11).

Luego, la Juventus tomó las riendas del encuentro y dispuso de más situaciones de riesgo hasta el polémico penal que Vidal transformó en gol.

Sobre el final del partido, el Mónaco reclamó un penal por un agarrón de Giorgio Chiellini al brasileño Matheus. Pero todo quedó en la nada y el que festejó fue la Juventus, que deberá revalidar su actuación como visitante.