Polémica en el primer gol de River ante San Martín

Lucas Pratto desbordó por el sector izquierdo del ataque y la pelota se fue afuera cuando la envió dentro del área. Luego de algunos rebotes, Mora convirtió el 1-0. Video.

442

A los 22 minutos del primer tiempo del partido que disputan en el estadio Monumental, River Plate se puso en ventaja en el marcador gracias a un gol de Rodrigo Mora. Inmediatamente, los jugadores de San Martín de San Juan se le fueron encima al árbitro Germán Delfino, pero nadie sabía por qué protestaban.

En las imágenes se puede observar que la pelota se fue completa por la línea de fondo cuando Lucas Pratto desbordó, por el sector izquierdo del ataque, para enviar la pelota dentro del área. Luego de una serie de rebotes, el uruguayo Mora concretó el 1-0 para los de Marcelo Gallardo.