martes 19 de marzo del 2024

Patronato lo dio vuelta y festejó ante Talleres

En el debut de Mario Sciaqua como entrenador, el Patrón ganó 2-1, sumó por primera vez de a tres en la Superliga y quiere dar pelea por la permanencia. Video.

442

Patronato, con el debut de Mario Sciacqua como entrenador, logró su primera victoria en la Superliga al derrotar a Talleres de Córdoba por 2 a 1 en un entretenido partido que se jugó en la ciudad de Paraná por la séptima fecha de la Superliga.

El elenco cordobés se puso en ventaja a los 11 minutos del primer tiempo por medio de Nahuel Bustos quien aprovechó una mala salida del arquero local Sebastián Bértoli.

A los 13 minutos de la primera etapa, Mauricio Sperduti marcó el empate de penal tras una mano en el área de Javier Gandolfi y a los 28 del segundo tiempo Facundo Barceló convirtió la segunda conquista.