Lucas Olaza sorprendió al Barcelona con un golazo

El ex Boca empató transitoriamente para Celta de Vigo. Su equipo perdió 4 a 1 ante Leo Messi y compañía. El rosarino metió un triplete. Video.

442

Barcelona no tuvo problemas para vencer a Celta de Vigo. Le ganó 4 a 1 en el Camp Nou con un triplete de Lionel Messi y otro tanto de Sergio Busquets, por la fecha 13 de la Liga.

El rosarino convirtió los tres primeros tantos de su equipo: uno de penal y dos de tiro libre. Convirtió el primer hat-trick de la temporada del fútbol español.

El empate transitorio del equipo visitante lo convirtió el ex lateral de Boca Lucas Olaza. Se jugaban 42 minutos del primer tiempo.

El uruguayo enmudeció a los hinchas catalanes con un zurdazo digno de crack, que se metió sobre el ángulo izquierdo del alemán Marc-André Ter Stegen.