Chacarita ganó fuera de su casa y es el nuevo escolta

Rodrigo Salinas convirtió un gol clave en el 1-0 de visitante. El Funebrero superó a Brown de Madryn y está en la posición del segundo ascenso directo, detrás de Argentinos. Video.

442

Chacarita Juniors venció hoy como visitante a Flandria por 1-0 y superó a Guillermo Brown de Madryn en el segundo lugar de la tabla de posiciones del Nacional B, aprovechando que el equipo chubutense tiene fecha libre.

Rodrigo Salinas, a los 26 minutos del segundo tiempo, le dio la victoria al Funebrero, que superó la línea del equipo patagónico cuando ambos le quedan cinco partidos por disputar.

fhf_k1N-G5k

Por otra parte, Villa Dálmine superó como visitante a Almagro por 2-1. Pablo Burzio y Ezequiel Cérica marcaron para el elenco de campana, en tanto que Nicolás Reniero descontó para el Tricolor.

Los Andes y Argentinos Juniors completarán la jornada de hoy en un partido de vital importancia para el elenco de La Paternal, que con un triunfo quedaría a un paso de regresar a Primera División.