El gol lícito del Manchester City que anularon por offside

En los minutos finales del primer tiempo del duelo con el Liverpool Sané anotó el 2-0 para los Citizens, pero el asistente lo anuló por una posición adelantada que no existió. Video.

442

En los minutos finales del primer tiempo del duelo entre Manchester City y Liverpool, en la revancha por los cuartos de final de la Champions League, el árbitro del encuentro no convalidó un gol lícito de los Citizens a instancias del asistente, quien sancionó posición adelantada.

Leroy Sané marcó el 2-0 para los dirigidos por Pep Guardiola, pero el juez de línea marcó un offside que no existió y privó al equipo local de ampliar la ventaja.

Luego, el Liverpool consiguió el empate para liquidar la serie y meterse en semifinales.