Banfield superó a Gimnasia en el Florencio Sola

Con Falcioni en cancha, el Taladro le ganó por la mínima diferencia al Lobo gracias a un penal que Darío Cvitanich cambió por gol. Hubo público visitante. Video.

442

En un duelo con diversos condimentos que lo hizo interesante, Banfield venció esta tarde 1 a 0 a Gimnasia y Esgrima La Plata y consiguió sumar por primera en la Superliga.

En un partido válido por la segunda fecha, el único gol lo convirtió Darío Cvitanich, a los 10 minutos del primer tiempo, luego de un dudoso penal dado por Ariel Penel ante un contacto leve de Facundo Oreja contra Nicolás Bertolo.

El Taladro fue efectivo en la primera parte, cuando mejor jugó el Lobo, y en el complemento tuvo más volumen de juego, aunque le faltó la precisión en los últimos metros para liquidar la historia.