Lanús consiguió su primer triunfo y hundió a Patronato

Luego de cinco derrotas y tres empates, el Granate ganó 3 a 1, se sacó la mufa y salió del fondo de la tabla, donde ahora se ubica el equipo de Paraná. Video.

442

Lanús se impuso a Patronato de Paraná por 3 a 1, al cabo de un aceptable encuentro disputado hoy en el estadio "Ciudad de Lanús-Néstor Díaz Pérez", en el marco de la novena jornada de la Superliga.

Sebastián Ribas, a los 12 minutos de la primera etapa, inauguró el marcador para el "Granate".

Ya en el complemento, Facundo Lemos en contra de su valla al minuto de juego, aumentó la diferencia para el local en tanto que Mauricio Sperduti descontó para el "Patrón", a los 14. José Luis Sinisterra, a los 32 minutos, definió el cotejo para el conjunto de Luis Zubeldía.

Lanús venció con justicia porque resultó el mejor de los dos en el balance de los noventa minutos.

Patronato solo lo complicó por momentos dando la sensación de ser un equipo sin brújula ni respuestas anímicas.