martes 19 de marzo del 2024

Central hizo el gol de la fecha, pero no le alcanzó

El equipo rosarino, que amagó con no concentrar, igualó 1 a 1 con Patronato en condición de local. Empezó ganando gracias a una joya de Lovera. Video.

442

Rosario Central igualó 1 a 1 con Patronato en el Gigante de Arroyito, por la cuarta fecha de la Superliga Argentina.

El Canalla arrancó ganando gracias a un golazo del juvenil Maximiliano Lovera cuando se jugaban 33 de la primera etapa.

El equipo visitante sufrió la expulsión de Damián Lemos. Iban diez minutos del segundo tiempo y todo indicaba que los dirigidos por Diego Cocca se quedarían con los tres puntos. El triunfo les posibilitaba alcanzar a San Lorenzo en lo cima del torneo con diez unidades.

Pero el Patrón reaccionó. Los entrerrianos empataron las acciones en el complemento, a los 20, por intermedio del ex volante de Boca Julián Chicco.