domingo 28 de abril del 2024
Liga Profesional

Boca Juniors volvió a la victoria tras su triunfo 2 a 0 ante Sarmiento

Con goles de Merentiel y Medina, el conjunto Xeneize se quedó con la victoria en la fecha 22 del torneo.

442

Por la fecha 22 de la Liga Profesional de Fútbol (LPF) Boca recibió a Sarmiento de Junín, en un encuentro que terminó 2 a 0 a favor del conjunto dirigido por Jorge Almirón.

Las emociones en el primer episodio no se hicieron presentes debido al planteamiento táctico generado por Sarmiento que impidió en diferentes oportunidades la apertura del marcador durante el primer periodo.

Sin embargo, el escenario cambió en el segundo tiempo luego de una jugada comandada por Romero, quien encontró el espacio en la banda izquierda para luego meterle un centre a Merentiel, quien se abrió el marcador a la altura del minuto 27.

Minutos más tarde, Sarmiento no pudo detener la carrera de Vázquez quien encaró en el fondo para que con un pase justo y preciso se la entregara a Medina para anotar el 2 a 0.

Con este resultado, el equipo de casa escala a la casilla 11 del torneo y en la siguiente salida jugará ante Unión en condición de visitante. Mientras que Sarmiento hará lo suyo ante Talleres de Córdoba.