viernes 13 de septiembre del 2024
Fútbol Argentino

River y Newell's empataron 0 a 0 en el complemento de la fecha 12 de la Liga Profesional

En el Monumental ambos equipos no pudieron marcar diferencias. Los detalles.

442

El River de Marcelo Gallardo volvió a tener acción en la Liga Profesional de Fútbol luego de su partido ante Newell's, que hizo parte dela programación de la fecha 12 y que terminó 0 a 0.

Con este resultado, el técnico del Millo sigue sin conocer la victoria en su regreso al club. En la siguiente jornada el equipo del barrio de Núñez se medirá ante Independiente, mientras que los rosarinos recibirán a Belgrano.

MIN 26 ST Aviso la visita

Los rosarinos volvieron acercarse con un poco de peligro. Armani estuvo atento para detener las intenciones del rival.

MIN 19 ST - Mejor River

Evidentemente la actitud del equipo de Gallardo es mucho mejor, ya que logró mejorar su perfomance generando varias portunidades en la portería contraria.

MIN 14ST - Se salvó Newell's

Meza jugó con Borja, quien intentó jugar de manera individual. El resultado de esta jugada fue apropiado para la visita.

MIN 9ST - Apareció el Diablito

Echeverri entró en el complemento para darle algo de riesgo a su equipo y así lo consiguió. Se asoció bien con Borja.

MIN 6ST - No hay mucho ritmo

Las posibilidades en los arcos no han sido habituales. Los dos equipos tampoco se atreven a marcar las diferencias.

MIN 43 - Otra de Mastantuono

Luego de un correcto trabajo de Colidi, el ex Tigre se asoció correctamente con el juvenil, quien remató al arco para así generar una interesante oportunidad.

MIN 34 - Responde Newell's

Matko Miljevic con un excelente remate de tiro libre empieza a encender las alarmas en el conjunto de casa.

MIN 25 - Buena chance para River

Los de Gallardo aprovechan las equivocaciones del visitante. Colidió metió un avance luego de encontrar sociedades junto a Bustos y Mastantuono. Al final la defensa rosarina evitó una posibilidad.

MIN 15 -Oportunidad para Colidio

El delantero del Millo se animó a rematar de larga distancia. Hoyos tuvo que esforzarse un poco para detener el disparo.

MIN 8 - Algunas faltas

Un golpe entre Borja y Velázquez generó un tumulto reducido en el campo. La igualdad se mantiene en el pizarrón.

MIN 5 - Partido estratégico

Los visitantes quieren mejorar su panorama en la tabla y por eso le proponen a su rival las condiciones con la idea de que se atreva a salir.