Copa Libertadores

Dura derrota del River suplente en la altura de Quito

Liga Deportiva Universitaria se impuso 3 a 0 ante el equipo argentino, que guardó a todos sus titulares para el partido del domingo en Tucumán.

442

Sin la presencia de Marcelo Gallardo, con una delegación plagada de juveniles y la mente puesta en la última fecha de la SuperligaRiver perdió ante Liga De Quito, en su debut en el Grupo D de la Copa Libertadores de América.

El equipo ecuatoriano se impuso con los goles de Franklin Guerra, a los 15 minutos, Cristian Borja, a los 36, ambos en el primer tiempo, y Junior Sornoza de penal, a los 30 de la segunda parte.

River terminó con diez hombres por la expulsión del arquero Enrique Bologna, a los 29 del complemento.

El Millonario fue a Quito con un plantel plagado de suplentes, e incluso el entrenador Gallardo no viajó por un cuadro gripal, ya que preservaron a los titulares de cara a la última fecha de la Superliga.

Este fue el tercer partido consecutivo que pierde River por Copa Libertadores, dado que cayó en el 2019 en la revancha de la semifinal ante Boca (1-0) y la final ante Flamengo (2-1). .