Copa Libertadores

Los goles de la final de la Copa Libertadores

Palmeiras derrotó 2-1 a Flamengo y se levantó su tercera copa. Video.

442

Palmeiras gritó campeón después de vencer 2-1 a Flamengo  en estadio Centenario de Montevideo. El Verdao comenzó el partido con el pie derecho, ya a los cinco minutos estaba ganando el partido decisivo gracias al tanto de Rapahel Veiga. El empate llegó en la segunda mitad, después de un fuerte remate de Gabriel Garbosa. Ya en el alargue, un error en la salida del Fla, le permitió a Deyverson anotar el gol del triunfo.

El gol tempranero de la final

Mediante un pase, desde atrás de la mitad de la cancha, del paraguayo Gustavo Gómez para Mayke. La defensa del Fla se durmió y el lateral apareció solo, tuvo tiempo para pensar y darle el pase a Veiga, que remató de primera, para hacer festejar a los hinchas verdes.

El empate de Gabigol

El uruguayo Giorgian de Arrascaeta, lo encontró a Gabigol que sacó un disparo inatajable para Weverton.