Nueva Chicago sueña de la mano de Gomito Gómez

Su capitán abrió la cuenta sobre el final para el triunfo del Torito ante Guillermo Brown de Puerto Madryn. Los de Mataderos quedaron en zona de ascenso. Video.

442

Nueva Chicago consiguió un gran triunfo como local 2-0 ante Guillermo Brown de Puerto Madryn y se colocó como escolta de Argentinos Juniors, quedando así en puestos de ascenso en la Primera B Nacional.

El equipo de Mataderos pudo aprovechar recién sobre el final del encuentro la ventaja de tener un hombre de más tras la expulsión de Sergio Sánchez a los 18 minutos de la primera parte.

Su jugador emblema, Christian Gómez, abrió el marcador a los 34 del complemento con un gran definición.

Ya en tiempo de descuento, apareció Alejandro Melo para definir un contragolpe y sellar el marcador para Chicago.

Con estos tres puntos, el equipo del Huevo Rondina alcanzó la línea de Brown, con 49 puntos y quedó a seis de Argentinos, que recibirá mañana a Brown de Adrogué.