Argentinos le sacó los puntos a Banfield en el Sur

El Bicho y le puso final al 2017 con una victoria gracias a un doblete de Braian Romero y otro gol de Cabrera. Dos tantos de Carranza para el Taladro. Video.

442

Argentinos Juniors se impuso como visitante a Banfield por 3 a 2, al cabo de un entretenido encuentro disputado esta tarde en el estadio Florencio Sola, en el marco de la duodécima jornada de la Superliga.

Braian Romero inauguró el marcador para la visita, a los 5 minutos del primer tiempo; igualó transitoriamente Julián Carranza, a los 27 del mismo período para el dueño de casa, y cuatro minutos después volvió a colocarse en ventaja el Bichito, a través de Javier Cabrera.

Ya en el complemento, Banfield volvió a empatar a través del mismo Carranza, a los 13 minutos, en tanto que otra vez Romero le dio la victoria definitiva a la visita, a los 23.

Dentro de un contexto parejo y con varias llegadas para ambos bandos, el conjunto de Alfredo Berti ofreció mayores garantías defensivas que su rival y se alzó con un justo premio.