Independiente superó a Huracán en Avellaneda

El equipo de Ariel Holan fue mucho para el Globo y le regaló un triunfo a sus hinchas en el Libertadores de América, donde Gigliotti marcó dos goles. Video.

442

Independiente se impuso a Huracán por 3 a 1, al cabo de un entretenido encuentro disputado hoy en el estadio Libertadores de América, en el marco de la novena jornada de la Superliga.

Emmanuel Gigliotti, a los 2 minutos del primer tiempo, inauguró el marcador para el conjunto de Ariel Holan.

Ya en el complemento, Martín Benítez aumentó la diferencia, a los 15', en tanto que Diego Mendoza descontó para la formación de Parque Patricios, a los 37 minutos. Nuevamente Gigliotti, a los 45', colocó las cifras definitivas en el marcador.

El dueño de casa fue muy superior al elenco de Alfaro y venció con absoluta legitimidad.