El impactante bochazo que recibió Micaela Retegui

La jugadora de Las Leonas e hija del Chapa sufrió un terrible golpe en la cara. Debió ser asistida por una hemorragia. Momentos de tensión durante el juego.

442

Momentos de tensión se vivieron en el partido entre Las Leonas y Alemania, por el tercer y cuarto puesto de la Pro League 2019, que se disputa en Holanda.

Micaela Retegui, la hija del Chapa, entrenador del equipo, sufrió un terrible bochazo en la cara que le provocó una hemorragia en la nariz.

Iban 1 a 1, se jugaba el tercer parcial del encuentro, cuando Micaela fue impactada tras un disparo de su compañera Eugenia Trinchinetti.

Inmediatamente se retiró a los vestuarios a ser atendida. Su padre permaneció en el banco de suplentes con semblante de preocupación.

Minutos más tarde, la jugadora de San Fernando reapareció en el campo de juego con un apósito en el rostro. Se estima que podría haber sufrido una fractura en el tabique.

Las Leonas finalizaron en la cuarta posición tras caer 3 a 1 en los shoot outs (4-3).