Independiente empató con Lanús y se fue silbado

El equipo de Beccacece lo ganaba 2 a 0, pero el Granate reaccionó y rescate un valioso 2 a 2. El público reprobó al Rojo, que sigue sin encontrar el rumbo.

442

Independiente y Lanús igualaron 2 a 2, al cabo de un atractivo encuentro disputado hoy en el estadio "Libertadores de América", en el marco de la sexta jornada de la Superliga.

Silvio Romero, a los 23 del primer tiempo y al minuto del complemento, le estaban dando un cómodo triunfo al conjunto de Sebastián Beccacece.

Sin embargo, el Granate descontó a los 3 mediante un tiro libre de Lautaro Valenti, en tanto que el legendario José Sand, a los 8 minutos, equilibró las definitivamente las acciones.

Cuando parecía que el Rojo se alzaba con una necesaria victoria, un inexplicable quedo comprometió la misma hasta llevarlo a correr el riesgo de perder el partido.