Boca e Independiente no se sacaron ventajas

Empataron sin goles en un partido accidentado en el que fueron expulsados Carlos Izquierdoz y Pablo Pérez. River sigue siendo el puntero. Galería de fotosGalería de fotos

442

En un partido accidentado y con pocas emociones, Boca e Independiente empataron 0-0 en la Bombonera en el cierre de la fecha 17 de la Superliga.

El equipo de Miguel Ángel Russo, que tenía la expectativa de acercarse al puntero River no tuvo un gran partido y la figura del partido terminó siendo su arquero, Marcos Díaz.

El ex Huracán tuvo varias intervenciones para mantener el cero en el arco y la acción más destacada fue el rechazo de un tiro libre de Leandro Fernández.

Independiente dominó en el primer tiempo aprovechando la expulsión de Carlos Izquierdoz, pero no pudo sostener el juego en el segundo tiempo.

Boca perdió por lesión a Mauro Zárate en el complemento y con el ingreso del colombiano Sebastián Villa pudo haberlo ganado.

Como agregado al partido, Pablo Pérez, quien regresaba a la Bombonera, vio la tarjeta roja por un terrible patadón.

Con este empate, el Xeneize quedó a tres puntos de River, que es único líder de la Superliga con 33 unidades.