sábado 27 de abril del 2024
Por primera vez

Cañuelas ascendió a la Primera B Metropolitana

Tras empatar 0-0 con Real Pilar, el "Tambero" se quedó con el primer ascenso. Es el primero en 110 años de historia.

442

Se enfrentaban Cañuelas y Real Pilar, en busca del primer ascenso a la Primera B Metropolitana, el local con ventaja deportiva.

En un encuentro discreto, el "Monarca" fue superior, con inferioridad numérica por la expulsión de Lucas Chambi a los 37 minutos del primer tiempo. Lo más destacado en el "Tambero" pasó por su arquero, Fernando Vijande, y la saga central.

Vijande fue entrevistado por Deportv, una vez finalizado el encuentro afirmó emocionado: "Es la alegría más grande de mi vida."

Para Cañuelas es el primer ascenso, a la Primera B Metropolitana en 110 años de historia. Desde el 2014 disputaba la Primera C.

Real Pilar ahora deberá afrontar el reducido en busca del segundo ascenso, después de haber ganado la zona Campeonato.