Copa Diego Maradona

Golazo, lesión y cambio: el minuto estelar de Edwin Cardona en Boca-Banfield

El colombiano rompió el cero en San Juan con un tremendo remate de media distancia. Video.

442

Edwin Cardona rompió el cero en San Juan. El volante de Boca clavó un terrible derechazo que se metió en el ángulo del arquero de Banfield, Iván Arboleda. Fue el 1 a 0 del Xeneize ante Banfield por la final de la Copa Diego Maradona.

A los 19 minutos, Cardona recibió en la izquierda. Se desplazó hacia el centro y remató desde afuera del área. Todo Boca gritó el terrible golazo del colombiano.

En el remate, Cardona sintió una molestia en su pierna derecha. Miró al banco de suplentes y pidió el cambio. En su lugar ingresó Eduardo Salvio.

Fue el cuarto gol de Cardona en la Copa Diego Maradona. Anteriormente le había convertido un doblete a Newell's y otro a Independiente.