martes 14 de mayo del 2024

Quilmes dejó escapar su chance

Tras ir ganando, el equipo de Caruso Lombardi empató 1-1 ante Patronato como local y quedó a seis puntos de River.

442

Quilmes no pudo conservar su triunfo parcial, igualó 1 a 1 como local ante Patronato y dejó pasar una linda oportunidad para acercársele al puntero River, que el sábado repartió puntos con Instituto.

Sebastián Martínez a los 14 minutos del primer tiempo puso en ventaja al Cervecero, mientras que Claudio Corvalán, en contra de su propia valla, estableció el empate definitivo que hizo estallar de bronca a Ricardo Caruso Lombardi.

El punto no le sirvió de mucho a Quilmes, que alcanzó las 17 unidades y sigue a seis del líder. En tanto, el equipo de Paraná suma 14 unidades, que lo ubican en la mitad de la tabla de posiciones del Nacional B.

La 11a. fecha continuará este martes con los partidos Huracán-Aldosivi (18, con el arbitraje de Luis Alvarez) y Ferro-Atlético Tucumán (21, Mariano González). Cabe aclarar que el encuentro entre el conjunto de Caballito y el Decano se tenía que jugar hoy, pero fue suspendido porque la caída de ceniza volcánica impidió que el conjunto tucumano pudiera salir de su provincia.