sábado 18 de mayo del 2024

Godoy Cruz se llevó un buen punto

Con un jugador menos por la expulsión de Olmedo, el Tomba igualó ante Belgrano 1 a 1 y se acerca a la Libertadores. Ramírez y Mansanelli, los goles.

442

En la vuelta de Belgrano al estadio Gigante de Alberdi, Godoy Cruz sumó un punto de gran importancia para sus aspiraciones de clasificar a la próxima Copa Libertadores, tras igualar 1 a 1.

El conjunto mendocino sufrió la expulsión de Nicolás Olmedo a los 23 minutos del primer tiempo y debió aguantar gran parte del partido con un jugador menos. Esta ventaja fue aprovechada por Belgrano y por Cristian Mansanelli, quien abrió el marcador con un gran tiro libre a los nueve del complemento.

Muy poco tiempo para festejar tuvieron los Piratas porque apareció el goleador del Apertura, Rubén Ramírez, para definir sobre Juan Carlos Olave y estampar el empate definitivo.

Belgrano fue en busca de la victoria, que se le venía negando en Córdoba desde la sexta fecha, cuando derrotó a Independiente pero no tuvo profundidad y chocó con la seguridad de Sebastián Torrico.

Por su parte, el equipo de Jorge Da Silva mantiene sus chances de ingresar a la próxima Copa Libertadores, ya que se encuentra en el segundo y último lugar de la clasificaciónn, aunque tiene por debajo a Tigre a sólo tres puntos y con un partido menos.