sábado 18 de mayo del 2024

Quilmes volvió a ganar y quedó "ahí"

El Cervecero venció por 2-1 a Boca Unidos, sumó su tercer éxito seguido y se ubicó como único escolta a sólo un punto de River, Central e Instituto.

442

En un encuentro muy disputado en el que ambos equipos se jugaban la chance de convertirse en escoltas en soledad, Quilmes consiguió en su cancha un muy valioso triunfo por 2-1 sobre Boca Unidos de Corrientes.

De esta forma, el elenco quilmeño quedó a sólo un punto de los líderes de la B Nacional, pero además sumó su tercer éxito consecutivo y su sexto partido sin perder.

Germán Mandarino puso en ventaja a los dirigidos por Ricardo Caruso Lombardi a los 25 minutos del primer tiempo, y el goleador Cristian Núñez igualó transitoriamente para los correntinos a los 44.

A los 15 del segundo tiempo, el uruguayo Martín Cauteruccio marcó el gol del triunfo para un Cervecero que suma así 36 unidades, mientras River, Instituto y Rosario Central totalizan 37.

Por su parte, Desamparados sorprendió a Patronato en Paraná y lo venció 3-2. Gabriel Bustos e Ignacio Boggino marcaron los goles del local, mientras que Santiago Ceballos, Hernán Lamberti y David Drocco le dieron el triunfo al equipo sanjuanino.

La 20a. fecha del certamen se cerrará este lunes con el encuentro que desde las 19.10 sostendrán en Tucumán Atlético y Gimnasia y Esgrima La Plata.