Huracán lo empató en la última

El Globo perdía como local ante Almirante Brown por un grave error de su arquero Calviño, pero en el quinto minuto de descuento Villegas logró el 1-1.

442

Con un gol convertido en el quinto minuto de descuento por Mauro Villegas, Huracán empató con Almirante Brown 1-1 en Parque Patricios y evitó una caída que hubiera complicado bastante su situación en la tabla de promedios.

El marcador se abrió a los 14 minutos como consecuencia de un grosero error del arquero Lucas Calviño, quien no pudo controlar un centro de Ezequiel Garré y fue sorprendido por la aparición del experimentado Daniel Vega.

Huracán insistió en procura de la igualdad sin mucha claridad. Pero a los 50, en la última jugada del partido, Martín Pautasso tiró un centro largo, frontal, que Mauro Villegas supo capitalizar redirigiendo el balón con la cabeza para que se metiera junto a un poste.